抵抗肌膚老化的方法

正確的觀念:
白天和夜間所面臨的肌膚問題不同,造成肌膚老化的原因不僅僅是晚上的油脂分泌、缺少及時的營養補充、白天裏紫外線和污染等也會促進肌膚的老化。
若要隨時隨地抵抗肌膚老化,就要選一款合適且具有防曬抗老化防護性產品,夜間加強修復,才能在秋天保持潤滑光亮的青春質感。

惱人的黑斑
秋風吹,秋日曬,黑斑多了起來,儘管用過很多美白化妝品,但總覺得效果平平。
錯誤的觀念:美白產品是沒有用的,只有靠打粉底才能修飾出白皙肌膚。
正確的觀念:
美白不是一朝一夕就能迅速見效的,只有幫助肌膚進行調理,才能煥發透白光彩。由橙皮素和芸香糖合成的橙皮苷,近年來被發現在美白領域蘊含神奇功效。它可以快速滲透肌膚底層,抑制酪氨酸酶的活性,有效抑制黑色素的生成,達到出色的美白效果。此外,橙皮苷能維護著膠原蛋白的活力。

更深的黑眼圈
秋天容易疲倦而睡眠不足等,而引起疲勞性黑眼圈,受不規律生活及壓力等外部影響與肌膚細胞體力不足的影響,逐步發展成慢性黑眼圈及積蓄性黑眼圈。這些黑眼圈一直累積加在一起,最後在眼部形成無法消除的陰影。
錯誤的觀念:以為只要多休息,黑眼圈就會自然消失
正確的觀念:
休息是淡化黑眼圈的重要措施,但黑眼圈的形成是緣於長期的血液循環不順,肌膚代謝功能降低,導致黑色素逐漸沉澱於肌膚,使眼部周圍的整個肌膚都變為褐色。經研究發現柚子精華可促進肌膚的血液循環,特別在提高皮膚淺部位的血流量方面,有可能成為解決黑眼圈的最佳材料。