臉部鬆弛治療術

當年齡達到一定的年紀,皮膚的鬆弛似乎成為了不可避免的事情。就算每天都塗抹專櫃的高級保養品,並且搭配上按摩保養等等保養程序,皮膚的鬆弛還是躲不過地心引力的招喚。以下將介紹臉部鬆弛的治療方式,依照不同的部位進行不同的治療方式,以達到最好的效果。

針對上半臉部位的治療,可運用電波拉皮手術搭配上肉毒桿菌素,針對額頭的部份進行電波拉皮手術,如此便可使得眼皮往上提約0.2公分,眼皮也會有拉皮的效果以使原本的雙眼皮更加的明顯,眼睛也會變的較大較有精神,當然眉毛也會從原本的一字眉變成迷人的柳葉眉,整個人看起都充滿了自信、活力。

另外針對下半臉的法令紋以及雙下巴部分,同樣可以進行電波拉皮的治療,如此便可以改善臉部鬆弛的部份,並且有縮小臉的效果。如果想要加強改善兩頰的下垂狀況,可以針對某些特定的治療點加強施打電波,如此便會產生更加緊時的感覺。此外如果希望讓側臉的線條看起來更加的緊實的話,最好連頸部也一起接受治療。如此一來,除了臉部會對皮膚產生拉力之外,頸部也會產生緊實的作用力,如此一來在雙方面的緊實作用力下下巴的線條將會變得更為緊實,臉蛋看起來也會比較小一點。

下巴、頸部的部分剛接受完電波拉皮治療後會有些許的疼痛感,患者無需緊張。些微的腫脹、疼痛感覺是正常的,此種情形在接受完治療的七到十天內會自動消除,如真的很不舒服且感到異常的不適的話,還是要立即回診請教醫師較為妥當。