何謂美塑療法

關於美塑療法許多人都懵懂無知,到底什麼是美塑療法呢?對於目前美容市場上的許多整型美容方式,不僅令人眼花撩亂,再加上許多新興的美容方式,更是讓消費者手足無措。以下將位各位介紹美塑療法,讓想要接受整型美容方式的愛美人士,可以有多一種的選擇,也對美容項目有進一步的了解。

美塑療法可以改善的情形有:抗老回春、局部塑型、落髮、男性問題治療等。在抗老回春的部分有:消除臉部暗沉、細紋;消除臉部鬆弛;消除眼部浮腫;頸紋。局部塑型有:消除小腹、眼袋、橘皮組織、蝴蝶袖。以上的問題都可以藉由美塑療法得到不錯的改善效果,但美塑療法是如何進行的呢?

美塑療法是一種打針塑身療法,又可以稱為間皮療法或是中胚層療法。此種療法主要起源於美國,在1958年問世。美塑療法初期主要是用於治療受傷肌肉關節的疼痛問題,後來才慢慢演變成為現今整型美容的治療方式。美塑療法的注射方式有兩種,一種為以傳統針筒進行注射,一種為以美塑注射方式進行注射。美塑療法最主要的效果在於改善全臉的緊實程度以及出油狀況。其最主要的部份便是注射時所使用的藥劑,傳統所使用的藥劑包含了止痛劑、維他命、胺基酸、微量礦物元素等,這些都是傳統用來進行美塑療法的藥劑。

但在經過了許多年的改進之後,現在的注射藥劑包含了荷爾蒙、生長因子、果酸、胎盤素、抗氧化劑、細胞核酸等,都是目前被使用於美塑療法中的藥劑。而這些藥劑也都在美塑療法當中產生了相當令人期待的效果,因此可說注射性美容是繼光療之後最受矚目的微整型新星。