認識飄眉

飄眉拋棄了傳統的手法與工具,使用革新片型軟筆針,以後向滑飄的方法,在皮膚的表皮層上劃出線條,並不會傷及真皮層,暫時性的增強皮膚組織的通透性,使營養色乳滲透留色,製造出恰似原生眉毛的逼真效果。如同毛筆在紙上畫線條,根據每位客人眉毛的生長方向、粗細狀況加以設計變化,所呈現出來的效果,達到如同原生眉毛一般,粗細程度一致。線條柔和順暢,連續性強,無斷裂;有眉根眉梢飄逸的立體透視真實效果。解決了繡眉後線條粗硬、易暈色,形成片狀、點狀、不真實的問題。

飄眉使用的不是色料,而是營養色乳。顆粒小、滲透力強,達到即時上色即時修復的效果。再加上根據每個人眉毛的基因色選擇不同色系的色乳,達到不易脫色,避免後期顏色變淡或是保持時期不持久的問題,更不會造成後期顏色發紅的困擾。

飄眉不是紋、不是繡,不呈點狀、不呈片狀。細膩柔和、根根分明、逼近真眉、立體自然有型。沒有任何東西比眉毛更能改變一個人的面貌,眉毛是眼睛的框架,決定五官是否立體有型。可以塑造自然逼真的眉毛。一般來說,飄眉可以維持3~5年,之後顏色會慢慢變淡,但絕不會變色,更不會有不美觀的問題。如果是顏色淡可以直接補色;顏色濃可以直接轉淡,完全不需要洗眉!

一般的飄眉整個過程約一小時手法細緻快速,過常溝通與塑造眉型20分鐘,上麻藥25分鐘,操作時間僅須15分鐘。