高透感水晶瓷冠美牙術

這幾年,口腔美容、牙齒美白成了愛美族風行的診療項目。高透感水晶瓷冠美牙術,是目前齒科最新的美容技術,採用瑞士進口的人工琺瑯質材質,質地近似水晶,透明度及色澤都仿如真牙,不像以前的瓷牙有金屬暗紋,看起來不夠逼真。

而高透感水晶瓷冠的特色,除了色澤自然,有高度透明感外,硬度也與原生牙齒相同,上下咬合時,不會造成牙齒磨損,也不會產生牙肉發黑、牙齦萎縮或牙床出血的問題,而且美白色階可以個人需求從維白無限進階到純白。

高透感水晶瓷冠是由玩美牙醫最新引進的牙齒美容技術,最大特色就是可以針對個人量身訂做,選擇適當的色澤與透明度。由於使用的高透感水晶瓷材,裡外都是人工琺瑯質,除了色澤自然逼真外,硬度也與原本齒質相同,上下咬合時,不會造成牙齒磨損,術後也可以維持永久的美白效果。且不刺激牙肉、也不會導致牙齦發黑或牙床發炎出血,美白色階可無限進階。高透感水晶瓷冠美牙術必須先磨小牙齒,再套上一顆顆的琺瑯質人工牙齒。

至於,有些牙齒開縫、歪斜或玉米牙的人,也都可以藉由此技術修整出一口整齊貝齒。雖然此項最新技術比冷光或雷射美白昂貴許多,但其具有美白與整牙雙重功效,而且一勞永逸,較諸冷光或雷射美白只能維持1、2年,高透感水晶瓷冠美牙術勢必會成為美容新趨勢。