如何讓胸部更堅挺豐滿

早睡早起是美胸的秘訣之一,在熟睡時,身體會分泌成長荷爾蒙,而荷爾蒙可是會主導胸部的大或小的。所以在夜晚的12點到淩晨4點最好進入深層睡眠。喝水除了可以讓肌膚水嫩,還可以幫助胸部達到豐滿效果,每天喝約1000㏄的水可以達到良好的效果。

脂肪對胸部來說最重要的組成物正是脂肪,多吃富含脂肪的豆類及肉類等高蛋白質的食物,是保持胸部大小不可少的動作。膠原蛋白是維持胸部堅挺的主要營養素,而且可以保持皮膚的光亮及彈性,肉皮、蹄類、雞翅、等都富含膠原蛋白應該要多吃。維他命B群、C、E、大豆卵磷脂、月見草也有健美胸部的效果,多多食用有助於CUP提升。胸部肌膚的細膩與白晰程度直接影響到整體美感,使用顆粒細小圓滑的去角質乳每星期進行1~2次胸部去角質,讓胸部肌膚顯現出光滑細膩的質感。

因此要使乳房能堅挺、豐滿必須從運動、睡眠、營養及心情來調養:
(1)在運動方面:運動可以讓胸大肌有力,胸乳有彈性,不易鬆弛、下墜。
(2)在睡眠方面:晚上11時至3時是最佳睡眠時間,因此時肝氣及肝血旺,有利於乳房的健美,熬夜與睡眠不足對胸乳的傷害,比營養的偏差影響更甚。
(3)在情緒方面:心情鬱悶會令血管末稍微循環不佳,導致提供氣血不足,乳腺發育不佳。
(4)在營養方面:可適量攝取荷包蛋、豬肝、牛肝、魚肝、豬腦、花枝、魷魚、魚卵、各類乾果:如杏仁、胡桃、腰果、開心果、花生等,甚至於動物的睪丸、卵巢、生腸等,這些食物含有豐富的動物性荷爾蒙;此類營養吸收後,會促進性腺激素之分泌,自然胸乳會發達。
(5)藥物方面:針對個人體質補氣、補血,再加入一些有助於促進乳腺發育的藥物,例如肉蓯蓉、淮山藥等之類,滋補腎陰、補腎陽之品也有幫助。