星鑽瓷冠快速牙齒矯正

根據調查顯示,台灣約有六成二的學齡孩童有牙齒咬合不正的問題。禾睿牙醫呂睿庭院長表示,咬合不正有四大困擾,
(1)影響美觀:咬合不正易連帶下顎前突,有礙觀瞻。
(2)消化不良:無法完全咀嚼食物,易導致腸胃受損。
(3)發音不佳:咬合不正容易導致無法正確的發聲,影響語言學習。
(4)口臭蛀牙:牙齒難以清潔,牙菌斑和食物殘渣長期堆積,輕者造成牙齒染色和口臭,嚴重時會造成齲齒。

星鑽瓷冠比起其他的瓷冠來說,不管是透明度、色澤、硬度都是較佳的,而且可以一次改善眾多問題,改善齒型比例、咬合問題、齒質不佳,還有美白牙齒的功效。星鑽瓷冠可以快速雕塑牙齒美觀,塑造個人完美微笑曲線,手術方式是將牙齒先磨小,再套上一顆顆的琺瑯質人工牙齒,手術過後也只需注意日常口腔保健,並無任何後遺症。

星鑽瓷冠快速矯正還可依照患者臉型及齒質,量身訂做適當色澤、透明度、齒形比例,治療時間僅需2周~3個月,即可重塑個人魅力黃金微笑曲線。星鑽瓷冠也是目前牙齒美白最有效、永久的方式,針對四環素沉積在牙本質內,使得牙齒變成黃色、棕色或暗灰色的四環素牙,星鑽瓷冠是最直接改善的方式,有許多好萊鎢明星都是選擇瓷冠美白來打造一口美牙。

星鑽瓷冠快速矯正是將原本牙齒修小然後套上,還是有自己的牙根,算是在矯正範圍之內。但若上下牙齒嚴重開咬,相差大於30度到40度,還是建議用傳統牙齒矯正技術。擁有一口好牙除了可透過星鑽瓷冠美感塑牙雕塑黃金比例微笑外,平時更應注重牙齒的口腔保健,如此一來才能確保牙齒的長久健康與美觀。