讓妳更美麗的體內保養品

為了能夠更美麗,卻仍然抱持健康,除了各種塗抹式的保養品,現在正在流行的就是口服保養品,針對各種不同的需求,市面上紛紛出現各種口服保養品,簡單服用就可以由內而外更美麗。

青春樣 美曲甲殼素
甲殼素包覆油脂的效果相當的好,非常適合飲食油膩的上班族食用,讓您應酬之後不會造成身體的負擔。

消費高手 寒天大麥若葉
在日本最火紅的寒天,台灣也買的到了喔。超人氣的美顏健康飲品,不僅沖泡容易,還可以有效提高滿腹感,增加腸胃蠕動,讓腸道更加健康。

統一生技 魔力Q10膠原飲品
簡單一瓶,就可以讓您吸收到滿滿的美容精華,讓肌膚由內而外擁有活力以及水嫩光彩,自信展露出美麗的容顏。

婕凡希 內外美肌PARTY組
這一組合中含有全方位的保養用品,例如膠原蛋白彈力飲料、玻尿酸、Q10保濕面膜,不論是內服或是外用,全方位的打造您的健康美肌。

Fancl 三太膠原蛋白錠狀食品
含有肌膚需要的三氨基蛋白,是肌膚膠原蛋白中的最細單位,吸收速度比一般膠原蛋白快上四倍,可以有效迅速的解決肌膚問題,讓肌膚更有彈性。

我的健康日記 月來月呵護
含有紅棗以及月見草油,可以有效舒緩經前以及月經中的疼痛,配合上促進有效成分吸收、幫助舒緩經前症候群的綜合維他命,讓您每個月不再困擾。

天地合補 玫瑰四物茶
添加了玫瑰、桂花、洛神等天然滋補的花草食材,讓四物更順口好喝,香甜的口感還可以舒緩情緒,滋潤肌膚,讓您每個月都美麗。