飛梭美白雷射療程

美白可以吃維他命C,可以擦美白保養品,許多等不及吃的擦的保養品生效的民眾,嫌保養品顯白太慢嗎?不妨試試現在當紅的美白雷射吧!想白就白,簡單不傷害肌膚,不僅美白,還可以順便解決其他肌膚問題,一勞永逸。

可改善:皮膚的疲態皺紋、色素不均、黑色素沈澱、毛孔粗大、青春痘凹疤

流程:在飛梭雷射治療前,患者的皮膚必須先卸妝清潔乾淨,之後再用外用麻醉藥膏敷約莫一個小時,隨即在治療部位塗抹飛梭雷射專用藍色導光劑以及潤滑藥膏,提高治療部位輪廓的對比性,以增加治療的準確度。全臉的治療時間約莫半小時,如果是頸部或是手部的治療則約十分鐘左右。

手術後:大部分的患者於治療後隔日便可以正常上班上課,要注意的是治療後的清潔保養動作必須輕柔,並且要加強保濕以及防曬步驟,千萬不可以用力的按摩或是進行去角質的動作。另外從治療當天開始到之後的六個月,每天都必須要使用防曬品,以保護肌膚避免受到陽光中紫外線破壞。

治療限制:因為飛梭雷射是以分段式的設計作治療,每次治療僅約20%的皮膚能夠受到雷射能量,因此大多數的病患需要約五次的治療,每次間隔要兩週以上,確切的次數與間隔時間仍需要專業的皮膚科醫師作諮詢以及診斷才能確定。此外,治療後的美白效果不僅可以立即看見,還會持續進行,一般最佳的改善效果將於治療後的兩三個月內呈現。