保養品市場中的熱門美白產品

夏天到了,美白產品又大舉侵入各家保養品市場,一白遮三醜的念頭依舊深植在消費者的心中,每種產品的功能以及成分都日新又新,想要更美更白的您絕對不能錯過。

歐蕾 防曬淨白乳液
在平常使用的乳液中貼心的加入防曬設計,SPF19以及PA++的雙重保護功能,可以更有效的隔離UV,讓您一整天維持長時間的防曬效果,保養成分深入肌膚底層,使肌膚白晰透亮,質地清爽不黏膩,有效美白一整天。

寵愛之名 亮白淨化完美精華液
產品裡添加艾地苯、Q10等有效美膚成分,可以讓保養成分到達肌膚底層,有效幫助肌膚亮白以及保水效果,質地清爽容易吸收,混和肌膚也可以放心使用,讓肌膚更加亮白。

貝德瑪 亮妍美白日霜
含有杜鵑花酸精華,可以有效達到顯著的美白效果,乳霜的質地溫和清爽,完全不含人工香料,敏感性肌膚也可以放心使用,除了美白效果很好之外,其濃郁的保濕效果也是許多人讚賞的特點。

L’oreal 完美光彩密集淡斑精華
水狀的精華液質地相當適合油膩肌膚的民眾,含有鞣花酸,能讓肌膚變黑的比例大幅減低,在搭配專利的淨白因子,讓肌膚恢復到原初透亮,雖然包裝容量較小,不過相對之下使用量也不需要太大,只需要用再需要淡斑的地方就可以了,清爽的質地讓許多民眾都相當推薦。

Taiwan Yes 緊緻淨白乳液滋潤型
以漢方配方作為號召的乳液,添加了白芷、桑白皮和銀杏等天然成分,可以溫和有效抵抗環境的外在傷害,淨化肌膚並且加強肌膚的彈力以及新陳代謝,質地較為滋潤,比較適合換季時缺水的肌膚使用,含有海洋深層水的成分,讓肌膚不僅美白,還可以喝飽水。