打破光科技美容限制 電漿活膚再生術

打破光科技美容限制,運用電漿電視原理也可美容。臨床實驗證明電漿熱能可顯著減少皺紋、緊膚及改善膚質、紋理跟斑點,甚至過去凹凸不平難以治療的痘疤,都能改善。電漿活膚再生術為皮膚醫學界革命性改變皮膚膚質的新科技,提供獨特的治療選擇,高度符合病人期望,顯著減少皺紋、緊膚及改善膚質、紋理跟斑點,甚至過去凹凸不平難以治療的痘疤,都能獲得相當程度的療效。

電漿為氣體的離子化現象,為物質的第四種型態(固態、液態、氣態、電漿態)。電漿活膚再生術其原理為利用高頻電擊發氮氣,使氮氣電漿化,電漿能量不需倚靠皮膚內之黑色素或血紅素吸收熱能,不受膚色侷限,熱能作用直達皮膚表皮與真皮層之交界處(D/E Junction),產生纖維母細胞、新生血管等皮膚生理活動,啟動膠原蛋白新生機制,促使角質層及表皮瞬間集結一層痂皮防護,無開放性傷口,大大降低術後感染之風險,有效縮短術後恢復期。經臨床報告證實,其膠原蛋白增生活動可持續長達至少12個月之久。

電漿治療過程快速,全臉約10~20分鐘,一次治療後即有顯著效果。高能量可施打1~3次,每間隔2~3月治療一次。低能量可施打3~6次不等,間隔3~4週治療一次。
一般而言,電漿活膚再生術的適應症目前有下列幾項:
(1)凹凸不平的痘疤、手術傷疤,毛孔粗大。
(2)老化細紋、皺紋。
(3)色素斑角化膚質。
(4)黑眼圈、眼周細紋。

傳統雷射須倚賴傳導物質將能量導入皮膚,受限於治療部位形狀,轉折角度太多的鼻樑、眼周、唇周等無法獲得全面治療,而電漿能量突破非接觸式治療,其擊發噴嘴操作距離表皮3~8mm,能有效治療全臉,不再受限於患部形狀。