牙齒雷射美白

近年來因為美容風的盛行,許多人十分注重自己的外在是否令人賞心悅目,而正因為牙齒的美觀會直接反應在自己的門面上,一口黃板牙更會大大影響別人對你的觀感;因此,不能擁有明眸皓齒,是很多人心中的痛。牙齒美白已蔚為台灣風潮。雷射美白也是牙齒美白的一種選擇。

雷射美白,它是Dio-Dent 980二極體雷射,也是目前最快速最低能量的冷雷射。採用過氧化氫藥劑,利用高科技雷射技術,來催化齒垢與過氧化氫間的氧化還原反應,促使牙齒沉積的色素分解,在達到牙齒美白的效果的同時,亦能同時做好牙齒保健。雷射美白需約30~40分鐘,雷射後便可以擁有一口美白漂亮的牙齒,費用大約25,000~30,000元,視您的牙齒色澤及難易程度而定,會有1~2次的美白過程,間隔二星期。

美白護理並不會軟化牙齒或破壞您牙齒原有的合成金屬,也不會改變您的牙齒、牙齦或琺瑯質。一般而言,美白是不會造成疼痛的,只有5%左右的人會出現少許酸抽的敏感現象,這時可含溫開水或服用止痛藥,疼痛便會在12-24小時內自動消除,此外在護理後24小時內,避免喝太冷或太熱等容易對牙齒形成刺激的飲品。

雷射美白效果可能持續數年,甚至維持9年以上的,能否達到長期性的效果,的確因人而異,比如說,是否常喝咖啡、茶、可樂等,甚至有否咬食檳榔的習慣,都會形成不同程度的色素沈澱,當然,有否定期上牙醫診所清洗牙齒,還有個人日常牙齒清潔等,也都是影響美白持續時間的因素。