緊致柔膚雷射

如果有毛孔粗大、皮膚乾燥的困擾,又擔心傳統脈衝光或果酸煥膚的術後照顧問題,也許新的緊致柔膚雷射治療會是個很好的選擇。柔膚光其原理是利用直接刺激真皮組織增生的方式,直接縮小毛孔並且加強肌膚更新,讓後續的家常保養產品更容易為皮膚吸收,使冬季的肌膚仍舊能維持最佳的保濕與細緻狀態。

要改善毛孔粗大、皮膚乾燥的狀況,目前效果最好的當屬緊緻柔膚雷射,在打雷射前先在毛孔粗大之處塗上奈米級的碳粉,15分鐘後,使用1064奈米的雷射,打在皮膚上時因為碳粉會吸收雷射光汽化產生小爆炸,產生的熱能會刺激毛囊周圍的膠原蛋白增生,達到細緻毛孔的效果。一般而言,平均1~3周作一次治療,療程約需6次。

緊致柔膚雷射的作用原理與傳統雷射治療不太一樣。療程中使用微分子來增強雷射對深層毛孔的緊縮作用,從而使施術者以更低的雷射劑量,達到緊緻與柔膚效果。加上1064奈米的波長對於表皮與真皮深部斑塊的除斑作用,以往棘手的肝斑也能獲得改善。至於雷射術後照顧問題,這種雷射治療並不會出現術後出血、結痂、疼痛與感染、返黑等問題。每週一次的治療間隔,經過大約4~6次治療之後,即可明顯見效。

臨床驗証顯示經由6次柔膚雷射治療後,皮膚毛孔縮小及細紋的撫平達到75%的改善度,這是以往的雷射或脈衝光所無法達到的境界。柔膚再生雷射治療時,不需要麻醉(會有熱痛感)、無傷口、不反黑,可快速回復上妝、上班,是目前最安全有效的非侵入性雷射美顏回春術。